Vous avez des questions ou des commentaires?

Il est très probable que vous trouviez réponse à vos questions en consultant notre FAQ. Dans le cas contraire, envoyez-nous vos demandes ou vos commentaires en cliquant sur le bouton de formulaire de contact ci-dessous.

Sunwing Vacations

Toronto, Ontario

27 Fasken Drive

M9W 1K6

416.620.4433

1 877 SUNWING (786-9464)

lundi - vendredi | 8 h - 24 h heure de l'EST

samedi | 8 h - 20 h

dimanche | 8 h - 20 h

Vacances Sunwing

Montréal, Québec

7785 Côte-de-Liesse Ouest

H4T 1G3

514.807.8563

1 877 SUNWING (786-9464)

lundi - vendredi | 8 h 30 - 22 h heure de l'EST

samedi | 8 h - 20 h

dimanche | 8 h - 16 h

Sunwing Airlines

Vérifiez le statut de votre vol ou inscrivez-vous aux alertes de vol de Sunwing Airlines.

Statuts de vols et alertes

Vol enregistré Informations sur les départs et les arrivées

1-877-978-6946

Autres compagnies aériennes
Download the Sunwing App

Pendant vos vacances avec Vacances Sunwing

Avant de voyager avec nous, téléchargez notre nouvelle application Sunwing afin de pouvoir appeler GRATUITEMENT à l'international lors de vos vacances et de communiquer directement avec votre Représentant Sunwing

Disponible gratuitement à

Ou appelez*:
Depuis les États-Unis/le Canada au 1 877 SUNWING
Depuis toute autre destination, composez le numéro d'urgence indiqué sur vos documents électroniques.

Sensibilisation à la fraude

Sunwing ne prend part à aucun appel automatisé ou à toute autre forme de promotion ou sollicitation de cette nature. Si vous recevez un appel automatisé qui prétend être de notre part, nous vous encourageons à le signaler au Centre antifraude du Canada en suivant ce lien sécurisé, ou en composant le 1-888-495-8501.